官网注册|首页_APP下载

“群星奖”山西选拔展演“两步走”

来源:太原晚报 2022-03-03 09:15:24


本报讯(记者 陈辛华)第十九届全国“群星奖”山西省选拔展演,3月2日启动,展示我省优秀群众文艺作品,并选出代表我省的优秀作品,参加全国演出与评奖。

第十九届全国“群星奖”山西省选拔展演,分为选拔与展演两部分。选拔部分,从全省报送的音乐、舞蹈、戏剧、曲艺四个门类作品中,各评选出排名前两名作品,共8个作品,经省文化和旅游厅公示后,按序推荐作为我省代表作品,参加全国“群星奖”评选。展演部分,从全省报送的四个门类作品中,各评选出排名前四名作品,共16个作品,经省文化和旅游厅公示后,按照第三届山西艺术节安排,参加展演活动。

根据疫情防控要求,本次选拔展演拟于3月中旬开始,分片组台进行,全省分为4个片区,坚持科学防控、精准防控,控制参演人数,落实好疫情防控各项措施。


图片聚焦


我运动 我快乐
温馨港湾
樱花盛开
梅花绽放春意浓